压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:产教部、机械压大小双单赚钱app走访调研市域联合体成员单位

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-06-05浏览次数:269

    6月4日上午,溧阳高新区经发局副局长陆福金,压大小双单赚钱app产教合作部部长刘刚、机械工程压大小双单赚钱app院长刘江带队前往市域产教联合体成员单位金玮产业园走访调研。产教合作部校企合作工作站站长吴峻峰以及相关专业团队负责人参加此次活动。

金玮产业园人力资源部部长张群详细介绍了公司的发展历程、业务板块、人才需求以及未来合作规划。刘刚介绍了压大小双单赚钱app的历史沿革、专业建设、人才培养等基本情况。刘江介绍了机械工程压大小双单赚钱app的专业设置及专业发展方向,希望与企业建立长效合作机制,根据各专业的人才培养目标与企业需求针对性开展产学研等校企合作项目。

压大小双单赚钱app将进一步梳理企业需求,推动校企对接,谋划联合体下阶段重点工作任务,为市域产教联合体建设集智聚力,协同攻关。

(供稿:吴峻峰;编辑:刘正银、陈翼;审核:刘刚)






压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP