压大小双单赚钱app

压大小双单赚钱app:山东豪迈数控机床有限公司来压大小双单赚钱app洽谈校企合作

作者:发布时间:压大小双单赚钱app-06-02浏览次数:183

530日上午,山东豪迈数控机床有限公司执行董事闫方清、行政经理单程程、商务经理王同伟、于群一行来访压大小双单赚钱app。党委委员、副校长刘贤锋出席,相关部门负责人参加了交流会。会议由模具技术压大小双单赚钱app院长陆建军主持。

刘贤锋代表压大小双单赚钱app对闫方清一行的到来表示欢迎,并介绍了压大小双单赚钱app办学历史、专业群建设、校企合作等情况。

闫方清介绍了豪迈集团的基本情况和业务领域。他希望通过此次洽谈,与压大小双单赚钱app共同找寻合作契入点,充分发挥各自优势,在人才培养、师资培养等领域开展积极合作。

双方就共同体建设、实训中心共建进行了深入交流并达成合作意向。

(供稿:朱晨阳;编辑:陈翼;审核:陆建军)



压大小双单赚钱app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP